Get the Flash Player to see this rotator.


 
Proverbi piemontesi sul cibo

"... Tròp sùcher a guasta la sàussa ..."

Troppo zucchero rovina la salsa
 
 




Eventi    (elenco completo)

30/09/2009
Parliamo di Cögnà. . ..
Sabato 14 Novembre 2009 presso Balocco a Narzole (CN)) alle ore 18.00 si svolgerà la prima discussione enogastronomica sulla Cögnà, occasione per la presentazione del sito www.cognadinarzole.it.

Vi attendiamo numerosi.
leggi tutto

30/09/2009
14 Novembre 2009, Terza edizione di TIPICA-MENTE
Quest'anno la manifestazione "TIPICA-MENTE" giunta alla Terza Edizione realizzata dal Consorzio per la valorizzazione e la tutela della Cögnà di Narzole in collaborazione con il Comune di Narzole verrà realizzata presso il ristorante Cascina di Villa 2. Scopo
leggi tutto

01/09/2009
79 FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

Anche quest'anno il Consorzio per la Valorizzazione e la Tutela della Cögnà di Narzole sarà presente alla FIERA INTERZIONALE DEL TARTUFO BIANCO DI ALBA (CN) nelle dominiche del 04-11-18-25 Ottobre 2009 all'uscita del MERCATO DEL TARTUFO Cortile della Madd
leggi tutto

News    (elenco completo)

21/09/2009
Mercatino a Beausoleil (Francia) Settembre 2009
Un piccolo ricordo per il primo mercato dei prodotti di Langa a Beausoleil (Francia).
Quanto l'ACA (l'associazione dei commercianti albesi), ci ha chiesto di partecipare insieme ad altri commercianti della zona per un primo mercatino dei prodotti tipici nell
leggi tutto

31/08/2009
LA COGNA': prodotto agroalimentare territoriale (PAT) Regione piemonte
I PAT, sono una categoria di prodotti regolamentati dall'art. 8 del Decreto Legislativo 173/98.

Per i PAT, è utile chiarire che si tratta di un insieme di produzioni agro-alimentari tradizionali, di recente individuazione, classificati dal Decreto Minister
leggi tutto

31/07/2009
LA COGNA' DI NARZOLE TESTATA SUL PIK LENIN A 7134 MT DI ALTITUDINE
La Cögnà come sappiamo è un prodotti tipico invernale, quando fuori fa freddo, quando i cuori hanno bisogno di calore ecco prendere dalla dispensa un vasetto di questa speciale salsa (che per analogia ingiustificata alcuni chiamano marmellata) e mangiarla come
leggi tutto

24/11/2008
I "Cognatini" inseriti nella GUIDA CRITICA GOLOSA 2009 di Papillon
Il riconoscimento Artigiano Radioso di Papillon nasce con l'intento di premiare quegli artigiani alimentari che con la loro attività promuovono e divulgano la cultura di un territorio. Il 24 Novembre 2008 è toccato al Consorzio di Tutela e Valorizzazione della
leggi tutto

04/12/2007
La COGNA' di Narzole a Eataly nello spazio dedicato alle TERRE DEI SAVOIA
ASSOCIAZIONE LE TERRE DEI SAVOIA:

Tra Torino e Cuneo, il Marchesato di Saluzzo e l’Astigiano, le Alpi e le colline del Monferrato si estende un territorio disseminato di tesori artistici, naturali ed enogastronomici: Le Terre dei Savoia. Un’Associazione sen
leggi tutto

08/05/2007
Il Gemellaggio tra Cögnà di Narzole e Tumin dal Mel
Nel Maggio del 2007 ha avuto inizio la collaborazione tra i comuni di Narzole e il Comune di Melle nell'ambito dell'inziativa "I SAPORI DI MONTAGNA SCOPRILI IN CITTA': Le fiere di pianura adottano i prodotti d'alta qualita' delle terre alte.
Gemellaggi tra i
leggi tutto

   
Consorzio per la valorizzazione e la tutela della Cögnà di narzole - Sede Legale: Via Martiri della Liberazione, 30 12068 Narzole (CN)
P.Iva 03018820047 C.F. 91022820046     
Informativa Privacy
Consorzio per la valorizzazione e la tutela della Cögnà di narzole utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies, se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Scopri l'informativa e come negare il consenso. Chiudi
Chiudi
x
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento